Berita PilihanRampoe

Capella Honda Service Luncurkan Program Untukmu Guru Bangsa

Banda Aceh – Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional yang jatuh pada tanggal 25 November 2018, PT Capella Dinamik Nusantara selaku main dealer sepeda motor Honda melalui unit usahanya Capella Honda Service meluncurkan program promo service  “Untukmu Guru Bangsa.”

Pogram promo service ini diperuntukkan bagi konsumen pengguna sepeda motor Honda yang berprofesi sebagai tenaga pengajar/guru/dosen.

Service Center Devlopment Seaction Head PT Capella Dinamik Nusantara Yusuf Selnan mengatakan program ini adalah sebagai bentuk apresiasi Capella bagi para guru yang telah berjuang untuk mencerdaskan bangsa.

Program promo servis “Untukmu Guru Bangsa” ini berlansung mulai tanggal 23 – 30 November 2018. “Promo yang diberikan berupa discount potongan 20 persen untuk jasa servis paket lengkap, 5 persen untuk pembelian AHM Oil dan pembelian 5-10 persen suku cadang di Capella Honda Service, yang 10 persen khusus untuk pembelian ban luar depan/belakang,” katanya.

“ Program promo service dalam memperingati Hari Guru Nasional setiap tahunya selalu diadakan oleh AHASS Capella Honda Service maupun beberapa AHASS lainnya di Aceh. Dan tahun ini terdapat promo yang menarik untuk konsumen yang berpofesi guru atau dosen yang melakukan servis dan pembelian part serta oli di Capella Honda Service yang terdapat di wilayah Aceh,” tambah Nelson selaku Technical Service Departement Head PT Capella Dinamik Nusantara Wilayah Aceh.

Adapun syarat yang berlaku dalam progam ini, pertama; hanya berlaku untuk konsumen dengan profesi tenaga pengajar dengan menunjukan kartu identias sebagai tenaga pengajar. Kedua; promo ini berlaku setiap hari selama jam operasional Capella Honda Service, dan ketiga; konsumen wajib mengisi data yang telah disiapkan oleh petugas.

Untuk mendapatkan program promo “Untukmu Guru Bangsa”, konsumen Honda di Aceh dapat melakukan servis dan pembelian part serta oli di Capella Honda Service Teuku Panglima Polem (Capella Peunayong), Capella Honda Service Teuku Daud Beureuh (Capella Lampriet), Hamparan Motor Service , Capella Honda Service Sigli, Capella Honda Service Meulaboh, Capella Honda Service Simpang Peut, Capella Honda Service Alue Bilie, dan Capella Honda Service Langsa. (al3/sp)

TagsHonda

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *